あや
下味に蜂蜜使って、炭酸水で作ると短時間で柔らかくなりますよ🥰
お子さんも食べるなら蜂蜜無しでも大丈夫です🙆♀️
ななじろー
ビーフシチューなら汁物いらない気もしますが、強いて作るならシンプルなコンソメスープですかね😄
お肉、圧力鍋があればすぐですが、どうですか?😄
あや
下味に蜂蜜使って、炭酸水で作ると短時間で柔らかくなりますよ🥰
お子さんも食べるなら蜂蜜無しでも大丈夫です🙆♀️
ななじろー
ビーフシチューなら汁物いらない気もしますが、強いて作るならシンプルなコンソメスープですかね😄
お肉、圧力鍋があればすぐですが、どうですか?😄
「肉」に関する質問
子ども椅子が用意されている、焼肉屋さん(出来ればチェーン店)を探しています! 網から座席が遠目のところだと有難いです😌 愛知、岐阜、長野あたりで、ご存知でしたら、教えてください🙇♀️
明日から11週になります。 悪阻は継続中ですが、白米以外タイミングや店によってはなんだかんだ食べれています。 完成品は大丈夫ですが、家で生肉など見るだけでオエっとなってしまうので実家にご飯はお願いしています。 …
旦那が筋トレにハマり5年、、 身体は倍以上に大きくなり本人は自信にもなっているようです。 ただなんせ見せる筋肉のため、持久力がありません。 先日もおでかけした帰り道に息子が抱っこで寝てしまい、私がショルダーバ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント