※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすえみ
家事・料理

今度ママ友とタコパするんですが、子供にも大人にもウケの良い具材あれ…

今度ママ友とタコパするんですが、子供にも大人にもウケの良い具材あればおすすめ教えてください!

コメント

nanan

明太子、チーズ!キムチ!チョコ

• やすえみ

やすえみ

明太子、キムチやったことないのでやって見ようと思います。

• 12月17日
はじめてじゃないママリ🔰

ベビーホタテ、ウインナー、スイートコーン、ツナ、あと昔ベビースター砕いていれたら食感が面白かったですが、小さいお子さんがいたら危ないかも(笑)

• やすえみ

やすえみ

コーン好きなのでコーンやってみます!

• 12月17日
みお

コーン、チーズはいつも用意します!
あと、エビも美味しいです🦐

• やすえみ

やすえみ

エビもいいですね!

• 12月17日
しーまま

チーズ、スライス餅、キムチ、ウインナー、エビ、コーン辺りは毎回用意します♪

あとチキンライスを炊飯器で炊いて丸めておいて、たこ焼き機で卵流して薄焼き卵にして、真ん中にチキンライスを入れてオムライスボールとかも好評でした👍

はじめてのママリ🔰

おかず系では無いですが、ホットケーキミックスでミニカステラみたいにしてます❤️

ゆず

子供にはウインナーが人気でした。

年齢にもよりますがチーズ。

あと、やっぱり、コーンですね。

はじめてのママリ🔰

たけのこの里!美味しいですよー!1つにつき2個入れてみてください!