コメント
めくま
一周期目ですね。
8月の終わりに卵管造影して9月前半に妊娠したようです。
確定は高温期が21日超えると妊娠の確率がかなり高いという事で体温だけはマメに記録してフライングはせず、9月終わりに判定陽性。
コアラ−5kg
上の子は1回目のタイミング、下の子は3回目のタイミングでできました❣️
-
j
みんな早いですねあたし卵管造影やってから3周期目ですけど今月赤ちゃんできてなかたら悲しいです
- 12月17日
pp
なかなか二人目が出来ず12月に卵管造影をして4月に発覚しました!卵管も綺麗に通ってました!
-
j
卵管造影やった時痛かったですか?あたし全くの無痛でほんとに卵管造影やったのかってかんじでした
4ヶ月でできるなんて早いですねうらやまし- 12月17日
-
pp
液が入ってくるとじわじわ強い鈍痛で子宮が重く痛かったです💦
感じる強さも人それぞれみたいですね!
半年は出来やすいって言われ生理が来る度落ち込んでいました。基礎体温もつけるのも嫌になり何も考えずに生活してた次の月に出来ました- 12月17日
-
j
卵管造影やったけどできる気がしなくて悩んでます。何も考えずになんて無理です、どーやってそんなことできますか?
- 12月17日
-
pp
私の場合、一通りの検査をして抗精子抗体と甲状腺に問題があり自然妊娠はほぼ可能性は無いとなり絶望的でした。それでも夫は 大丈夫いつか出来る〜 と楽観的で本当に自分だけ泣いてばかりでした。1人子供に恵まれてるし金銭的にも人工授精をして無理なら諦めようと思い色々頑張るのをやめました。気持ちの問題、ストレス、焦りも原因だったのかな?と今では思います。最悪な検査結果に打ちのめされ金銭的にも諦めざるを得なかったです。
- 12月18日
あかさ
造影後、タイミング1回で妊娠しました。
造影材は油性のほうが痛いけど妊娠しやすいと聞きましたよ❗️
-
j
うらやましです
全く痛くなかったから油性じゃなかったてことですかね- 12月17日
ぴぃまま
詰まってなくて、全く痛みもなかったですが、未だに妊娠してません!!
おそらく半年前くらいです!!
-
j
そですか
一通り検査しましたか?- 12月17日
-
ぴぃまま
しました!- 12月17日
ぷりん🍮
10月に卵管造影して、
3回目で授かりました👶🏻!
-