※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
雑談・つぶやき

お子さんと映画見に行くとき、席はどの辺に座りますか?🙋‍♀️

お子さんと映画見に行くとき、席はどの辺に座りますか??🙋‍♀️

コメント

うちはいつも真ん中辺りの端っこに3つ程ある席を取ってます📽️娘と2人で行って2つその席取っちゃえば隣に他人がいる、って気が散らずに済むのでオススメです✨
...まさかその残り1つしか残ってない席を取るって人はいないと思うので...笑

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

コメントありがとうございます!
    たしかに残りひとつの席を詰めてくるなんて不審者くらいしかいませんよね🤣
    端っこの席、トイレも行きやすいしいいですよね✨

• 12月17日

退会ユーザー

そう❗不審者と書きたかったのですが「変態」しか言葉が出てこず上手く表現出来ませんでした😂😂😂笑
    トイレもなるべく邪魔せず行ける場所がいいですね👍

• 12月17日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

変態!!笑笑
    不審者より危ないレベル高そうそうです🤣
    ちなみに何歳からお子様と映画館に行ってましたか??😄

• 12月17日

退会ユーザー

語彙力の弱さがバレてしまいました😱💦笑

うちの長女の映画デビューは確か...3歳4ヶ月のドラえもんでした📽️そこから毎年ドラえもんとクレヨンしんちゃんは恒例になっています🙌

• 12月17日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

いえいえ、不審者はだいたい変態なんで合ってますよ🤣✨笑
    ありがとうございます!!やっぱり3歳くらいでちゃんとお話しとかもわかるくらいですよね。。🤔
    早く娘と映画行きたいです😂❤️

• 12月17日

退会ユーザー

長女はとても大人しく人見知りの激しい子でドキドキしながら映画館行ったの覚えてます...💓でも結局取り越し苦労でした😅もうちょい早くても良かったのかなー?って思いました❗
    ...でも逆に次女は3歳になっても無理かなー、、と思ってます。。性格が正反対なので😅

今から楽しみですね🎵

• 12月17日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

初めての場所ドキドキですよね!!チケット買ったらお金は返ってこないし、、😂ママシアターでいい映画があったらチャレンジして慣らしてみたいと思います!娘も大丈夫だといいですが、、☺️
    お話聞かせていただきありがとうございます❤️😊

• 12月17日
ふ🍵

いつも必ず1番端で、できればどこかのブロックの1番前を取るようにしてます。

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

返信が遅くなり申し訳ありません😭💦
    コメントありがとうございました❣️

• 12月23日