※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.ymamam
雑談・つぶやき

息子が娘に笑いかける方法を教えてくれたことが可愛いと感じています。先生から教わったのでしょうか。

息子が可愛すぎる😍娘にえへへへって私が声をかけて笑いかけると声を出して笑い返してくれる♡それをみてた息子が、「ねぇ、ママ。もっといいこと教えてあげようか!〇〇ちゃんの目を見て手を握って笑いかけるともっと喜んでくれると思うよ」ってアドバイスくれた😂
先生に幼稚園で教えてもらってるのかな??そんなアドバイスをくれる息子が可愛いよ♡ってギューしときました😍

コメント

オンマ

えー優しい❤️❤️そしてその言い方が将来楽しみすぎる(笑)

うちのお姉ちゃんなんて私が死んだフリしてもスルーで自分の世界で遊んでましたよ😂💔あっ!本当は優しい子なんですよ🤩💦

• m.ymamam

m.ymamam

こんなつぶやきに反応してくれて嬉しいです😍
    生意気なこと言ったりもするけどやっぱり我が子かわいいですよね🤣
    死んだフリスルー笑いました😂
    女の子はクールですね🤣笑

• 12月18日
🌸

わーーー!
可愛すぎます😂💕💕
そんな可愛い男の子に育ってほしいです💕

• m.ymamam

m.ymamam

こんなつぶやきに対してそんな嬉しい言葉ありがとうございます😍
    もう、親バカですがほんと可愛かったです😊0604さんももうすぐ可愛い我が子に会えるの楽しみですね♡

• 12月17日