コメント
ychanz.m😈❤️🔥
30分くらいを休み休みですね😅
うちは1人なので、ずーっとママー一緒に遊ぼ!って言います💦
私はブロックなら付き合ってあげられますが、車が...😅
一緒に遊ぼうって言うからやってるのに息子は息子で好きに走らせて一緒にやってる感もないし、男の子の遊びはイマイチ楽しめません(笑)
ychanz.m😈❤️🔥
30分くらいを休み休みですね😅
うちは1人なので、ずーっとママー一緒に遊ぼ!って言います💦
私はブロックなら付き合ってあげられますが、車が...😅
一緒に遊ぼうって言うからやってるのに息子は息子で好きに走らせて一緒にやってる感もないし、男の子の遊びはイマイチ楽しめません(笑)
「遊び」に関する質問
大工さんセット?ネジ遊び、一歳向けだと、どこのメーカーのものがオススメですか😊?その他、同じくらいのお子さん、どのような遊びが好きでしていますか? 上の子は、代表的なおもちゃもあまり興味がなく、手作りおもち…
学生の頃に短期留学し 日本各地からきた学生みんなで2週間過ごしていました そのうちの男性1人が 数年経っても連絡してきます(もう8年前) 私が既婚者であることも知っています ただの友達と思ってるんだと思いますが 1ヶ…
4ヶ月検診で再診となりました。 4ヶ月半の男の子ですが、首座りと視線がひっかかり、1ヶ月後に再診となりました。 首はほぼ座ってるそうですが、引き起こしたときが首が起きるのがまだ少し弱いとのことでした。 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
同じくです😣30分たちとなんかそわそわ?飽きてなります😅スマホ見ちゃったり。
うちも男の子の遊びはなんとも😱