コメント
kulona *・
30分くらいを休み休みですね😅
うちは1人なので、ずーっとママー一緒に遊ぼ!って言います💦
私はブロックなら付き合ってあげられますが、車が...😅
一緒に遊ぼうって言うからやってるのに息子は息子で好きに走らせて一緒にやってる感もないし、男の子の遊びはイマイチ楽しめません(笑)
kulona *・
30分くらいを休み休みですね😅
うちは1人なので、ずーっとママー一緒に遊ぼ!って言います💦
私はブロックなら付き合ってあげられますが、車が...😅
一緒に遊ぼうって言うからやってるのに息子は息子で好きに走らせて一緒にやってる感もないし、男の子の遊びはイマイチ楽しめません(笑)
「遊び」に関する質問
午前中近所の子と外で遊んでて 午後も約束してましたが雨です。 ウチの子は家で遊びたいと言ってますが お昼から〜夕方まで遊ぶような子達です 断っていいですかね😇 晴れてたら家居ても外出てくれますが ずーっと…
学童に通っていない子は帰宅して何して時間を過ごされていますか?宿題して毎日公園に行く生活嫌だな〜て笑 子供が自分で遊びに行けるようになる歳(3年生)くらいまで軽く仕事して学童入れるか迷っちゃいます笑
みなさんならどう対応しますか? 有料の遊び場で、私と娘がレゴで遊んでるところにしつこく20分くらい話しかけてくる男の子(多分3.4歳くらい)がいました。 パパとママは?って聞いたら、パパはいないよって言われて、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
同じくです😣30分たちとなんかそわそわ?飽きてなります😅スマホ見ちゃったり。
うちも男の子の遊びはなんとも😱