コメント

kulona *・
30分くらいを休み休みですね😅
うちは1人なので、ずーっとママー一緒に遊ぼ!って言います💦
私はブロックなら付き合ってあげられますが、車が...😅
一緒に遊ぼうって言うからやってるのに息子は息子で好きに走らせて一緒にやってる感もないし、男の子の遊びはイマイチ楽しめません(笑)
kulona *・
30分くらいを休み休みですね😅
うちは1人なので、ずーっとママー一緒に遊ぼ!って言います💦
私はブロックなら付き合ってあげられますが、車が...😅
一緒に遊ぼうって言うからやってるのに息子は息子で好きに走らせて一緒にやってる感もないし、男の子の遊びはイマイチ楽しめません(笑)
「遊び」に関する質問
朝から愚痴です。 義理の両親と同居中、過干渉な姑がいます。 息子がベビーベッドから出たがって、ジョイントマットを敷いてるところで遊びたがります。降ろさないと泣いて怒るので、降ろして好きにさせてますが、しょっ…
娘っち結膜炎で来週初めまで閉じこもりです😭 ドライブでも行きたいと思うのですが、オホーツク側何もないですよね😂 近くの道の駅でも行ってソフトクリームでも食べようかなんて、おもったり笑 もちろん公園や遊具などでは…
生後5ヶ月 遊びのみする子の離乳食 もう少しで生後5ヶ月の👶がいます。 離乳食を始める目安のサインは全て揃ったので、5月ごろから始めようと思うのですが、生後3ヶ月から絶賛遊びのみ、飲みムラがひどく授乳間隔がそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
同じくです😣30分たちとなんかそわそわ?飽きてなります😅スマホ見ちゃったり。
うちも男の子の遊びはなんとも😱