子育て・グッズ 赤ちゃんはエアコンあまり使わない方がいい とか、ありますか?真夏は流… 赤ちゃんはエアコンあまり使わない方がいい とか、ありますか? 真夏は流石にエアコン入れると思いますが、まだ涼しい今の時期でもエアコン入れて過ごしちゃってます…。 少し肌寒いくらいが過ごしやすいみたいなので、ついつい入れてしまいます。 体温調節が出来ない子に育ってしまいますかね?💦 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 2 赤ちゃん エアコン 体温調節 ズラ(9歳) コメント め この時期は少し早いような気がします^^; 薄着にさせたり、うちわで扇いであげる程度ではダメですかね? 大人でもエアコンの使いすぎは身体に良くないですから赤ちゃんは尚更かと思います(´・_・`) 5月6日 ズラ やっぱそうですよね😥 一枚脱がせる等して、エアコン無しで過ごすようにします💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
やっぱそうですよね😥
一枚脱がせる等して、エアコン無しで過ごすようにします💦