コメント

はーちゃん
私は右がよく母乳出ますし
よく張りますけど、同じになることないからそういうもんだと諦めてます😅

yu
最初そんな感じでした!!
でも左右交互に吸わせ続けたら今はだいたい同じくらい出るようになったと思います(*^^*)
-
浅漬け
そうなんですね!!
根気強く両方吸わせていこうと思います🥺
ありがとうございます☺️- 12月17日
はーちゃん
私は右がよく母乳出ますし
よく張りますけど、同じになることないからそういうもんだと諦めてます😅
yu
最初そんな感じでした!!
でも左右交互に吸わせ続けたら今はだいたい同じくらい出るようになったと思います(*^^*)
浅漬け
そうなんですね!!
根気強く両方吸わせていこうと思います🥺
ありがとうございます☺️
「うなる」に関する質問
明日で生後9ヶ月になるので3回食にしようと思っています 今日試しに180g朝あげたらミルクを欲しがらなかったので離乳食後のミルクをあげなくても大丈夫なのかな?と思っていて、そうなると水分が離乳食の時のスープ系・麦…
生後25日目の新生児です! 産まれたばかりの時と、しばらくは二重だったのがここ最近はずっと一重です。 産まれた時は二重でも新生児後半で一重になってまた二重に戻りますか? 毎日泣きすぎて目が腫れてるのか、体重が…
こども園に1号で入り、夏休みに預かり保育利用されてた方、小学校入学後の夏休みどう過ごされてますか?うちは入園はこれからですが、夫は仕事が忙しく頼れる身内もいないので長期休みも預かりできる園にしました。小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
浅漬け
確かに私も、たくさん飲んでほしい時は左、寝落ちしてほしい時は右、と都合よく使い分けて開き直ってる部分もあります😂