コメント
はーちゃん
私は右がよく母乳出ますし
よく張りますけど、同じになることないからそういうもんだと諦めてます😅
yu
最初そんな感じでした!!
でも左右交互に吸わせ続けたら今はだいたい同じくらい出るようになったと思います(*^^*)
-
浅漬け
そうなんですね!!
根気強く両方吸わせていこうと思います🥺
ありがとうございます☺️- 12月17日
はーちゃん
私は右がよく母乳出ますし
よく張りますけど、同じになることないからそういうもんだと諦めてます😅
yu
最初そんな感じでした!!
でも左右交互に吸わせ続けたら今はだいたい同じくらい出るようになったと思います(*^^*)
浅漬け
そうなんですね!!
根気強く両方吸わせていこうと思います🥺
ありがとうございます☺️
「ミルク」に関する質問
食後のミルクについて教えて下さい。10ヶ月 3回食です 朝スティックパン1本半 ダノン、ミルク260のうち150残し 昼 ほうれん草ブロッコリーツナ缶のうどん2口のみ。 朝のミルク150のみ。 夜 八宝菜と昼の残りのうど…
ほほえみのらくらくミルク缶についてです! 明日から旅行に行くので、旅行中はみるく缶で対応しようと思ってるのですが、乳首は毎回変えるとして、母乳実感の乳首をはめるキャップも変えた方がいいのでしょうか?🤔 アタ…
【一歳 完了食 手抜きごはん教えてください】 一歳になった子どもがいます。 三回しっかり食べ、おっぱいミルク卒業済みです。 現在第二子妊娠中で匂い悪阻がひどく ごはんのストック作りをなるべく楽にしたく‥ アン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
浅漬け
確かに私も、たくさん飲んでほしい時は左、寝落ちしてほしい時は右、と都合よく使い分けて開き直ってる部分もあります😂