妊活 あ~あ…リセットしてしまいました😭ホルモンバランスの治療で3ヶ月だけピ… あ~あ…リセットしてしまいました😭 ホルモンバランスの治療で3ヶ月だけ ピルを服用していました。 ピル中止後、久しぶりに普通の生理です。 周期ももとの周期に戻り 生理前は胸も張っていました。 ちゃんと排卵が戻ったのでしょうか? 先生にはピル中止後は 妊娠しやすいからがんばれ! と言われたのですが… つぎの周は期待できますかねぇ…😭 最終更新:2016年5月6日 お気に入り ピル 排卵 先生 生理前 服 妊娠しやすい Po-☺︎❤︎(妊娠21週目, 7歳) コメント だりき 確かにピル中止後は妊娠しやすいのかも知れません。 私もそうでした。 確かピルやめて3周期目で妊娠出来たような気がします。 5月6日 Po-☺︎❤︎ 返信ありがとうございます😊 暫く休んでいて、良い排卵がくると先生は言っていました!またつぎの周期、がんばります! 5月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Po-☺︎❤︎
返信ありがとうございます😊
暫く休んでいて、良い排卵がくると先生は言っていました!またつぎの周期、がんばります!