※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
家事・料理

洗濯の時に使うこういうビーズって、柔軟剤では無く香りをつけるだけの…

洗濯の時に使うこういうビーズって、柔軟剤では無く香りをつけるだけの為の物ですか??🤔
それとも柔軟剤の代わりになるんですか?

コメント

2児の母

たぶん香りだけです!

• もちもち

もちもち

コメントありがとうございます(●´ω`●)
    やっぱそうですよね…
    それなら香り強めの柔軟剤で良いじゃん?って思ってしまうのですが笑

• 12月17日
しーまま

香りつけ専用ですね💦
普段の柔軟剤の香りをより残したいとか、ちょっと気分を変えるために基本は無香料の柔軟剤にして、色んなアロマジュエルを使うとか聞きますよ✨

• もちもち

もちもち

コメントありがとうございます😊
    やはり香りだけですか!
    無香料の柔軟剤にプラスで!なるほど〜その発想無かったです。
    使ってみたいなって思ってたんですが、これは経済的に余裕ある人のものですね笑
    普通の柔軟剤で我慢します😂

• 12月17日
  • しーまま

しーまま

普段は洋菓子MIX食べるけど、今日はコンビニスイーツにしよう❣️くらいの感じで柔軟剤にお金をかけようと思えるならいいかなって思います🤣

• 12月17日
  • もちもち

もちもち

確かに…笑
    普段使ってないような物とか高い物を買う時って、なぜか日割り計算とかしちゃって、1日○円なら安いじゃん!?とか自分を納得させに行く傾向があります🤣

• 12月17日
  • しーまま

しーまま

分かります。笑
    あと市販のラテとか298円くらいしてると、え!高!とか思うんですけど、でもドトールとかスタバより安いな〜とか謎の思考で買ったりする自分がいます🤣🤣

• 12月17日