家族・旦那 娘がテレビ電話好きやけん旦那にかけたらいや、こっちテレビ電話でれん… 娘がテレビ電話好きやけん旦那にかけたらいや、こっちテレビ電話でれんけん。とかそんな言い方いんでいいやんしかもキレ気味ばりうざ(笑)ご飯ルンルンで作りよったのに作る気失せた作るのやーめた 最近帰るの早かったのにまた20時台になりよる17時が定時っちゃけん普通に帰ってこいや(笑)わたしが復帰してもそんな遅くかえってくるんか?一つにイライラしたら全部にイライラする(笑) 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 旦那 テレビ ご飯 復帰 はっぴー(妊娠30週目, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一つイライラしたら全部イライラするのわかります笑 12月17日 はっぴー イライラしますよねほんと(笑) 最近些細なことでイライラします😣😣😡 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
イライラしますよねほんと(笑)
最近些細なことでイライラします😣😣😡