サプリ・健康 妊娠中に高血圧を予防するサプリなどを飲んでいた方いらっしゃいますか?… 妊娠中に高血圧を予防するサプリなどを飲んでいた方いらっしゃいますか? 血圧が高めですが食事管理で高血圧症候群にはなっていません。 医者には気になるサプリとかあるなら商品名言ってくれれば飲めるか判断するから、と言われました。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 食事 妊娠中 サプリ rin(4歳8ヶ月) コメント みす サプリより塩分を少なくした方が効果的です。 病院で働いていますが、その類のサプリの効果は微妙です。 12月17日 rin 質問の仕方が下手でした。。 聞きたいことが伝わっていなかったようです😅 コメントありがとうございました。 12月18日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
質問の仕方が下手でした。。
聞きたいことが伝わっていなかったようです😅
コメントありがとうございました。