子育て・グッズ 産後4ヶ月で妊娠しているか不安です。生理が不規則で、少量の出血があったが生理か不明。アプリで管理中。 産後数ヶ月で妊娠された方は どうやって気づきましたか? 今産後4ヶ月なんですけど最近たまに 気持ち悪くなる事があって( ´・ω・`) 生理ははっきりきてないんですけど 先月4日ぐらいすごい少ない血が続きましたが 生理として捉えていいのかわからなくて(^^; 一応アプリに生理と打ち込んで 今月の生理予定日はまだきてません。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り アプリ 生理予定日 産後 妊娠 りママ(5歳6ヶ月) コメント たま 私は横っ腹が痛くなりママ友が同じ症状で水が溜まってると言われたから一応病院に行ってみな!と言われて病院に行ったら妊娠してると言われました! 12月17日 りママ えー😳そうなんですね😳 気づいた時何週でしたか?😳 12月17日 たま 確か7週位だったと思います! もう心拍も確認できて母子手帳もらってきてくださいと言われたので(^_^;) 12月17日 りママ そうなんですね( ⸝⸝•௰•⸝⸝ ) 生理は普通にきてましたか? 12月17日 たま 元々不順気味だったので遅れたりが普通でした(^_^;) 12月17日 りママ じゃああまり気にされてなかったんですね😅ありがとうございました!!気持ち悪いのが続くんだったら病院行ってみます🙏🏼🥺 12月17日 たま あまり参考にならずすいません(´・ω・`) 12月17日 りママ いえいえとんでもない!! ありがとうございます⠉̮⃝ 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りママ
えー😳そうなんですね😳
気づいた時何週でしたか?😳
たま
確か7週位だったと思います!
もう心拍も確認できて母子手帳もらってきてくださいと言われたので(^_^;)
りママ
そうなんですね( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
生理は普通にきてましたか?
たま
元々不順気味だったので遅れたりが普通でした(^_^;)
りママ
じゃああまり気にされてなかったんですね😅ありがとうございました!!気持ち悪いのが続くんだったら病院行ってみます🙏🏼🥺
たま
あまり参考にならずすいません(´・ω・`)
りママ
いえいえとんでもない!!
ありがとうございます⠉̮⃝