コメント
たま
私は横っ腹が痛くなりママ友が同じ症状で水が溜まってると言われたから一応病院に行ってみな!と言われて病院に行ったら妊娠してると言われました!
たま
私は横っ腹が痛くなりママ友が同じ症状で水が溜まってると言われたから一応病院に行ってみな!と言われて病院に行ったら妊娠してると言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子が謝れなくて心配です。 何か悪いことをしちゃった時に、まだ「ごめん」という単語が言えないため、 ごめんなさい=なでなで で教えてます。 でも、いざ謝るべきシュチュエーションになると、逃げたり誤魔化し…
小1女の子と1歳半前後の男の子、クリスマスプレゼントなにあげますか?🎅🏻🎁 息子は上の子のおもちゃがたくさんあるのですがプラレールとかはまだ早いですかね?🥺 電車や踏切、新幹線はすでに好きです😂😂 娘に関してはなに…
保育士や幼稚園の先生している方に質問です! 園に着てくる服が、例えお下がりだとしてもミキハウスやファミリアだと先生的に気が引けますか? 我が家には5歳双子男児の下に1歳男児がいます。 私の母はファミリア好き、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りママ
えー😳そうなんですね😳
気づいた時何週でしたか?😳
たま
確か7週位だったと思います!
もう心拍も確認できて母子手帳もらってきてくださいと言われたので(^_^;)
りママ
そうなんですね( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
生理は普通にきてましたか?
たま
元々不順気味だったので遅れたりが普通でした(^_^;)
りママ
じゃああまり気にされてなかったんですね😅ありがとうございました!!気持ち悪いのが続くんだったら病院行ってみます🙏🏼🥺
たま
あまり参考にならずすいません(´・ω・`)
りママ
いえいえとんでもない!!
ありがとうございます⠉̮⃝