妊活 なかなか強陽性ならない(っ´・ω・`c)大丈夫かなぁ〜基礎体温も低温だか… なかなか強陽性ならない(っ´・ω・`c)大丈夫かなぁ〜基礎体温も低温だから、まだなのかな… 皆さん排卵どのくらい遅れたりしますかー?。゚(っωc)゚。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 基礎体温 排卵 夫 陽性 はー♡ コメント 退会ユーザー 今月は今のところ2~3日遅れてます😢 12月17日 はー♡ 私もとりあえず2日くらい遅れそうです😔💦💦 でも、生理周期は安定していて…つまり、排卵から生理までの期間は短いってことなんですかね(;ω;) 12月17日 退会ユーザー 私も平均29~30で安定はしていますが 先月初めて排卵検査薬使用してみたところ排卵から2週間後に生理きてました🤨 今月から基礎体温もつけ始めましたがよく分からずで😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
私もとりあえず2日くらい遅れそうです😔💦💦
でも、生理周期は安定していて…つまり、排卵から生理までの期間は短いってことなんですかね(;ω;)
退会ユーザー
私も平均29~30で安定はしていますが
先月初めて排卵検査薬使用してみたところ排卵から2週間後に生理きてました🤨
今月から基礎体温もつけ始めましたがよく分からずで😭