その他の疑問 切迫で入院中なのですが職場の院長家族からお見舞い金をいただきました!… 切迫で入院中なのですが職場の院長家族からお見舞い金をいただきました! その場合なにか菓子折りなどお返し?した方がいいでしょうか? あと職場にもまだ産休入る前のお菓子なども渡せてなくてそれはそれで別で渡した方がいいですよね? ちなみに私からは渡せないので旦那にわかりに行ってもらう予定です。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 旦那 産休 お返し 家族 お菓子 職場 お見舞い わんこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お見舞い金も半返しが基本ですよー!😊もちろん別です! 12月17日 わんこ ありがとうございます!!😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
ありがとうございます!!😊