ぽち
基本的に
にんじん、ブロッコリー、ほうれん草、かぼちゃ、さつまいもの野菜しか使ってないです😂
ホワイトソース使ったり、出し使ったり、味変や組み合わせ変えて毎日食べさせています🤔💦
(キャベツ・かぼちゃ・豚)(鮭・小松菜・玉ねぎ)とかを混ぜてみじん切りにした野菜ミックスを作って冷凍ストックする時もあります!
参考になるかわからないですが。
ぽち
基本的に
にんじん、ブロッコリー、ほうれん草、かぼちゃ、さつまいもの野菜しか使ってないです😂
ホワイトソース使ったり、出し使ったり、味変や組み合わせ変えて毎日食べさせています🤔💦
(キャベツ・かぼちゃ・豚)(鮭・小松菜・玉ねぎ)とかを混ぜてみじん切りにした野菜ミックスを作って冷凍ストックする時もあります!
参考になるかわからないですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中のママさん、毎日何して過ごしてますか? 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てながら育休中です。 毎日、赤ちゃんのお世話+最低限の家事、散歩や買い物の 繰り返しで、手が空くとついスマホを見てしまいます。 もともと…
カウンターにアイブロウ見に行ったら、 アイブロウはこちらですとだけいわれあとはジーッとこっちを見るだけの若いBA あ、今は描いてくれたりしないんだ…と戸惑っていると「…どうしたいですか?薄くしたいんですか?濃く…
引越し、荷物紛失トラブルがあった方いらっしゃいますか? 先々週の月曜日 朝から荷物の搬送〜 大手引っ越し業社を利用して引っ越しをしました。 新しい場所に荷物下ろしてもらった後 何か棚一つ足りない気がする・・・…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント