今日100均に0才の子供ベビーカーにのっけて買い物に。クリスマスコーナ…
今日100均に0才の子供ベビーカーにのっけて買い物に。
クリスマスコーナー見てたらおばさんが同じとこみにきたんですけど明らかに「そこ邪魔なんですけど」オーラ出してきてたんです。それで私も気使ってたつもりだけどわざとつけてくる感じで私が見てるとこ目の前に手のばしてきたり明らかに酷くて。それで挙げ句の果てにぶつかってきて、ベビーカーに子供寝てるのにその上から商品がさがさあさって、商品落としたりしてて「わざとですよね?」て聞いたらこっちも向かずに気ちがいみたいに商品あさりながら「すいません💢」て。めちゃくちゃ腹立ちました。こんな経験あるひといますか?
ほんと腹立ってやばいです。
- しほ(5歳5ヶ月)
だんごママ
変な人もいるので気をつけてください😱💦
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
腹たちますね〜。
今は何されるか分からんので💦
ままり
うーん実際ベビーカー邪魔だったのかもしれませんし、分かりませんが、変な人ですね😅
あと、きちがいって差別用語です。障害者の子供いる人は傷付きますよ。
るーちゃん
子供になにかされたら取り返しがつかないので私はそういう時は黙って離れた方がいいですよ😭めっちゃ腹立ちますが😭私なら子供連れてなかったらたぶん喧嘩しますね笑
-
るーちゃん
私の日本語変ですね🤣🤣
- 12月17日
コメント