コメント

mama
券発行だと、+で借りたとしてもその買った分を捨ててくれば、証拠隠滅できるので、すべてネット購入にさせたら、登録など必要ですが確認できますよ。
ただ、競馬に関してのお金の動きのみになります💦また、現金で券を買えばわからなくなります。
それに競馬でおこずかい終ったから勝った兄に借りてなくなったおこずかいを補てんするなどの行為も隠蔽できてしまいます。
中々そういうお金の動きはつかみづらいですよ💦
mama
券発行だと、+で借りたとしてもその買った分を捨ててくれば、証拠隠滅できるので、すべてネット購入にさせたら、登録など必要ですが確認できますよ。
ただ、競馬に関してのお金の動きのみになります💦また、現金で券を買えばわからなくなります。
それに競馬でおこずかい終ったから勝った兄に借りてなくなったおこずかいを補てんするなどの行為も隠蔽できてしまいます。
中々そういうお金の動きはつかみづらいですよ💦
「お金」に関する質問
① 夫年収700万 手取り560万 妻年収100万 手取り100万 パート ② 夫年収700万 妻年収250万 正社員 今は①で扶養内ですが②で正社員になる場合 主人の手取りはどのくらい減りますか? 税金なども考えると①も②も そ…
育休前の産前産後休暇中に会社を退職したら産休のお金(出産一時金)ってもらえないですよね❓ 5月に出産予定で、現在産休、育休取得予定です。 7月末に産後休暇が終わるのですが、そこまで会社に所属していないと出産一時…
お金がなく辛いです。 今家族ぐるみで一番仲良くしてる家は 旦那さんが自営なので 専業主婦で保育園に入れていて (そろそろ働くとは話しています。) 4人目も考えているみたいです。 私もお金があれば4人目が欲しかった…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー。
馬券すてちゃえばいい話ですよね😅
長文ありがとうございます☺️
参考にしてもうすこし考えてみます😋