コメント
mama
券発行だと、+で借りたとしてもその買った分を捨ててくれば、証拠隠滅できるので、すべてネット購入にさせたら、登録など必要ですが確認できますよ。
ただ、競馬に関してのお金の動きのみになります💦また、現金で券を買えばわからなくなります。
それに競馬でおこずかい終ったから勝った兄に借りてなくなったおこずかいを補てんするなどの行為も隠蔽できてしまいます。
中々そういうお金の動きはつかみづらいですよ💦
mama
券発行だと、+で借りたとしてもその買った分を捨ててくれば、証拠隠滅できるので、すべてネット購入にさせたら、登録など必要ですが確認できますよ。
ただ、競馬に関してのお金の動きのみになります💦また、現金で券を買えばわからなくなります。
それに競馬でおこずかい終ったから勝った兄に借りてなくなったおこずかいを補てんするなどの行為も隠蔽できてしまいます。
中々そういうお金の動きはつかみづらいですよ💦
「お金」に関する質問
実の父親の借金や督促状についてです。 約2年前から仕事ができなくなり、無職状態です。 障害年金が受け取れないか事務所には行っているみたいですが、まだ決まらず、生活保護は一度相談に行きましたがその時に乗っていた…
最近結婚した友達の旦那の事が嫌いです。笑 年収とか、やたらとお金の自慢をしてくるくせに友達が自由に使えるお金もあげないし細かい事にとにかくケチでみんなで割り勘して焼き肉をした時も余った野菜など全部持って帰っ…
兄弟の教習代って年上の兄弟が出さなきゃいけないもんなんですか? 義母が最悪すぎて困ってます。 シングルの家庭なので金銭面で厳しいのは分かります。 でも義母が旦那に弟の教習所代を半分出せと言ってきたみたいです。…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー。
馬券すてちゃえばいい話ですよね😅
長文ありがとうございます☺️
参考にしてもうすこし考えてみます😋