コメント
ひーまま
IKEAのキッチンは持っていないのですが、キッチンを去年の誕生日に購入しました!
こちらのセットこんなに入っててこのお値段、リーズナブル!子供が喜びそうです☺️
我が家は木製にしたのですが、音がガチャガチャするのと踏んで壊れたりっていうのがよくあります😭
うる
IKEAのフライパンセットと、ハペのフライパンセット、野菜セットを使ってます!食べ物系は他に100均のとかもごちゃまぜです😂
写真の物でもかわいいと思いますよ😍
-
にこにこ
コメントありがとうございます😊IKEAのキッチンお持ちですか??ハペも良いなぁ、と思いつつ、そろえると高くなるので…写真の物でも変でなければこれにしようかなぁ、と思っています。
ちなみにIKEAのフライパンは直径どれくらいか分かりますか??- 12月17日
-
うる
IKEAのキッチンです😊
ハペ高いですよね😂
フライパンは直径10センチ以上はあったと思います🤔出先ですぐ確認できずすみません💦
ハペのフライパンより大きいものが入りますよ!- 12月17日
-
にこにこ
そうなんですね!写真の物、ヤカンが15センチあるので大きくないか心配で…もし良ければ、お家でお時間ある時にまた教えて頂けると嬉しいです✨
- 12月17日
-
うる
お待たせしました🙌
IKEAのとハペのを比べてみました!IKEAのフライパン、直径13センチちょっとありました😊
ヤカン乗せても全然大丈夫そうですよ🙆♀️- 12月17日
-
うる
写真忘れてました😂
- 12月17日
-
にこにこ
そうですか!ご親切にありがとうございます🥰
- 12月17日
にこにこ
コメントありがとうございます😊木製だとしっかりしているイメージですが、踏んだら壊れてしまうんですねー😂
ひーまま
接合部分がポロリっと取れてしまう感じです(笑)
プラスチックだと一体型になっているのでその心配もないと!
にこにこ
そうなんですね💦教えて頂きありがとうございます✨