※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
ファッション・コスメ

アラサーで、30代後半でマイケルコースの財布はやめた方がいいですか?今…

アラサーで、30代後半でマイケルコースの財布はやめた方がいいですか?
今フルラなんですが、財布を買い換えようか考えてますが、
ルイヴィトンの財布と、マイケルコースの財布同じ型なんで
どちらにするか迷ってて、マイケルコースにするなら、欲しいフルラのバッグも買えるし悩んでます😅

ルイヴィトンなら財布だけになりそうで💦
逆に財布だけ、良い財布でカバンがノーブランドだとおかしくないですか?

コメント

ここ

マイケルコースの財布です

ここ

ルイヴィトンの財布です

私は使いやすさ重視なのでブランド関係なく持ってます(笑)
おかしくないですよ🥰

• ここ

ここ

ありがとうございます😊
    私は長持ちと使いやすさを重視しますので、どちらも良いんで悩んでますが、マイケルコースは店頭に無くて💦
    おかしくなくて、良かったです(^^)

• 12月17日

退会ユーザー

でしたらマイケルコースを使ってみてもいいかもですね👏持ちや使いやすさはやっぱり使ってみないと分からないですし気になるなら使ってみるに限ります🥰

• 12月18日
  • ここ

ここ

マイケルコースを違うデザインで、ファスナーがL字型のタイプを見て、使いやすさを見てみます^_^
    使いやすさは手にとって見ないと分からないですよね💦

• 12月18日
まよ

20代後半ですが
ブランドものに興味がなくて
母親からのお下がりのプラダのリュックくらいしか持ってなかったのですが
数年前にルイヴィトンの財布で一目惚れしたものを
初めて自分でハイブランドを購入しましたが
とても満足してますし、ぱっと見ルイヴィトンのモノグラム柄も分かり辛くて周りからもとても好評です。
まさしく、ここさんの最後の一文のように
財布だけルイヴィトンで鞄や服や靴などはノーブランドですが
全く気にした事もなかったです。
むしろ「とっても欲しいと思えるブランドの財布に出会えたんだね。」と微笑ましく言われた程でした。
なにがおかしいのか分かりません…

• ここ

ここ

ありがとうございます😊
    写真にある、ルイヴィトンの財布が気になってる感じです^_^
    良く財布だけ良いものをとか、聞いたことが、あるので。
    モノグラムが分かりにくい柄を選ばれたんですね!
    アンプラントですか?
    店頭でルイヴィトンをみたら、中の色が好きな色でまさに、ドンピシャでした(^^)
    マイケルコースは店頭に無くて、写真だけしか、確認出来なくて、使い勝手とか、確認出来ないみたいで💦
    やっぱり毎日使うものだから、財布が気にいる物が、1番ですよね(^-^)

• 12月17日
  • まよ

まよ

以前の財布はそれまで好きだった服のブランド雑誌?の付録の財布で、年齢を重ねるに連れてそのブランドの服自体も着なくなったり財布がボロボロになったので買い換えました笑

その買い換えた時点で数年前の型?で
    とても綺麗な保存状態でしたが中古です💦
    イカットフラワーのブルーです💙

ルイヴィトンのもマイケルコースのもどちらも可愛いですね😍
    私は財布は使い勝手を見てから購入したい派なので
    ここさんの状況だったらルイヴィトンの方を購入しちゃうかもです!
    店頭で見てドンピシャですぐに受け取れるって運命かなって思っちゃいます💡笑

• 12月17日
  • ここ

ここ

年齢を重ねると、服も着なくなる物とか、ありますよね💦
    私もそうです😅
    調べてみたらイカットフラワーブルー綺麗な色ですね(^_^)
    マイケルコースは、デザインは良いんですが、小銭入れがL字型なんで、出しにくいかなと今気づきました💦
    日本に無くて、海外にしか無いみたいで😅
    ルイヴィトンの財布は見たんで、何回見ても綺麗でした💓
    毎日ルイヴィトンのサイトで、カートに入れては戻しの繰り返しです笑笑

• 12月17日
ママリ

20代の頃はブランド好きで色々持ってましたが、逆に今はブランドつくしだと恥ずかしいです😅😅💦💦
なので、むしろ、ノーブランドで可愛い方がオシャレって思っちゃいます😊
マイケルコースはブランドブランドしてなくていいですよね💖30代後半でも全然OKだと思います!
ヴィトンはモノグラムだといかにもなので、逆に今なら避けちゃいます👍🏻

• ここ

ここ

ありがとうございます😊
    ノーブランドでも可愛いのとか、ありますもんね(^^)
    私はブランドはあまり持ってなかったので💦
    マイケルコースは確かに、あまりブランドって感じが、出てなくて良いですよね!
    バイマしか無くて、見ることができなくて💦

• 12月17日