コメント
まひろちん
普通にジョンソンボディケアとか安いので気兼ねせず塗りたくってます。
妊娠線出来てませんよ。
ーーー★
薬局に売ってるものを使いました🙌💕
赤ちゃんにも使えるやつを♬。.
あとは痒くても我慢してたら本当に少ししかできませんでした✌
-
との
コメントありがとうございます!
痒くなるんですねっっ!私も我慢してみますっ!- 5月8日
しょうママ♡
私はニベアを使ってました😄
そしてたまーに、普通のボディオイルをつけてましたよ🎵もともとオデブだったからか、妊娠線はできませんでした~✨
-
との
ニベアとかジョンソンとかってやっぱりいいんですかね!
コメントありがとうございますっ♥- 5月8日
knmom
妊娠初期の頃からニベアの青缶と無印のホホバオイルを使用してます!もうすぐ34週に入りますがまだどこにも妊娠線出来てません🤗🤗
-
との
ホホバオイルって色んなところで聞きますよね!やっぱりいいんだ!リサーチしておきますっ!ニベアの青缶今使ってるんです♥
コメントありがとうございます♥- 5月8日
-
knmom
やっぱりオイル系は浸透がいいみたいですよ✨人によっては合わない方もいるみたいですが一度試してみるのもアリだと思います!ニベアは王道ですよねo(^_^)o
- 5月8日
-
との
オイルの方がいいって聞きますよねー!ちょっと探してみます♥ありがとうございます!
- 5月10日
ぴぃぷー
キュレルのローションを使っていました!セラミド入りの物がいいと、友達に教えてもらい4ヶ月後半から塗り始めたら妊娠線出来ませんでした( ´ ▽ ` )ノ
-
との
コメントありがとうございます♥
キュレルのローションってあるんですねっっ!参考になりますっ!- 5月8日
まむもり♬
私はこれを使ってます🎵
今のところ妊娠線出ていません❤️
-
との
画像ありがとうございますーー♥
ジョンソンのオイルもあるんですねっ!
使ってみたいっ!参考にさせてもらいますっ!- 5月8日
-
まむもり♬
ドラックストアで売っていますので、安いですよΣ(ノ∀︎`*)ペチッ笑
- 5月9日
-
との
ジョンソンのオイル、アウトオブ眼中でした笑じっくり今度見てみますー♥
- 5月10日
yuukoo
①お風呂上がりに身体が濡れたまま無印のホホバオイルを全身に塗りたくる
②身体を拭いてニベアのボディクリーム(しっとりタイプ)を全身に塗る。
これで未だに出来ていません!
あとは体重を急激に増やさないよう気をつけています。
-
との
身体が濡れたままオイル塗るのもいいんですねっ!!体重管理も気をつけますっ♥- 5月8日
しーくん
ジョンソンを塗ってました♪(v^_^)vかなりお腹が大きくなり双子と間違えるくらいでしたがたくさん塗ってたら妊娠線できなかったですよー♩おしりはぬってなかったので出来ましたが( ; ; )
-
との
お尻も塗った方がいいんですねっ!知らなかった!参考になります❤️- 5月8日
-
しーくん
さすがにおしりは気にしてなかったので後悔しました( ; ; )
でも私16キロも太ったってゆーのもありますけど( ; ; )- 5月9日
-
との
お尻も塗ったくりますっ\( 'ω')/笑
ありがとうございます♥- 5月10日
との
コメントありがとうございます!
塗りたくるのがポイントですかね?かってみます♥
まひろちん
はい。
なんでも大丈夫です。
出来たら、お風呂上がる時に浴室内で体を拭いてその場で塗るとより保湿力アップです。
との
ありがとうございます♥浴室で塗るのやってみますっ!