※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
妊娠・出産

無排卵の次月は卵子の質があまり良くない⁉︎ので妊娠できる確率は減るものですか😢?

無排卵の次月は卵子の質があまり良くない⁉︎ので妊娠できる確率は減るものですか😢?

コメント

ぽん

わたし無排卵の月結構おおいのですが、確率減るなんて知らなかったですよ!

• 新米ママ

新米ママ

そうなんですか❣️励みなになりますありがとうございます😢私は病院にも通ってるのですが2ヶ月に1回くらいのペースで無排卵、そして片側卵管閉塞していることが最近わかり…絶望です😢ぽんさんはどうして無排卵の月が多いとわかってみえるのですか?病院に通ってますか?不安で質問ばかりごめんなさい。11周目❤️お体大切になさってください😊💕

• 12月17日
  • ぽん

ぽん

生理不順で病院通っていました!今回の妊娠も無排卵の次の月の妊娠だったので、確率減るとは聞いたことなかったですよ(^ ^)

• 12月17日
  • 新米ママ

新米ママ

そうなのですね😻
    じゃあ、私もまた来月前向きな気持ちで頑張ります。ありがとうございます😊

• 12月17日