妊娠・出産 無排卵の次月は卵子の質があまり良くない⁉︎ので妊娠できる確率は減るものですか😢? 無排卵の次月は卵子の質があまり良くない⁉︎ので妊娠できる確率は減るものですか😢? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 1 卵子 妊娠 無排卵 新米ママ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント ぽん わたし無排卵の月結構おおいのですが、確率減るなんて知らなかったですよ! 12月17日 新米ママ そうなんですか❣️励みなになりますありがとうございます😢私は病院にも通ってるのですが2ヶ月に1回くらいのペースで無排卵、そして片側卵管閉塞していることが最近わかり…絶望です😢ぽんさんはどうして無排卵の月が多いとわかってみえるのですか?病院に通ってますか?不安で質問ばかりごめんなさい。11周目❤️お体大切になさってください😊💕 12月17日 ぽん 生理不順で病院通っていました!今回の妊娠も無排卵の次の月の妊娠だったので、確率減るとは聞いたことなかったですよ(^ ^) 12月17日 新米ママ そうなのですね😻 じゃあ、私もまた来月前向きな気持ちで頑張ります。ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
そうなんですか❣️励みなになりますありがとうございます😢私は病院にも通ってるのですが2ヶ月に1回くらいのペースで無排卵、そして片側卵管閉塞していることが最近わかり…絶望です😢ぽんさんはどうして無排卵の月が多いとわかってみえるのですか?病院に通ってますか?不安で質問ばかりごめんなさい。11周目❤️お体大切になさってください😊💕
ぽん
生理不順で病院通っていました!今回の妊娠も無排卵の次の月の妊娠だったので、確率減るとは聞いたことなかったですよ(^ ^)
新米ママ
そうなのですね😻
じゃあ、私もまた来月前向きな気持ちで頑張ります。ありがとうございます😊