妊娠・出産 産後生理再開する前って急におりもの出てきたりしますか? 産後生理再開する前って急におりもの出てきたりしますか?? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 1 おりもの 生理再開 産後 ママリ(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Himetan❤️ 産後はおりものが増えましたか生理再開頃や生理前は特に増えますよ😅 12月17日 ママリ そうなんですね😳 ずっとおりもの出てなかったんですが、ここ最近出だしたので、完母なのにもう生理再開しそうなのかな??と思って質問させてもらいました😂 12月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
ずっとおりもの出てなかったんですが、ここ最近出だしたので、完母なのにもう生理再開しそうなのかな??と思って質問させてもらいました😂