※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

25日の朝、保育園にプレゼントを置いておこうと思っています。皆さんはどうしていますか?

皆さんサンタさんのプレゼントはいつ渡しますか?
3歳児で保育園に通っているので25日の朝プレゼントが置いてあると保育園に行かない気がして💦
かといって休みの日に置いてあると2.3日ずれてしまうのでサンタさんの日じゃ無いような、、
今のところいつも起きる時間より早く起こして25日の朝に置いておこうと思ってます。
皆さんはどうするかなっと思って呟いてみました。

コメント

ねね

わかります!
うちは24の夜にプレゼントが届く設定でいこうと思ってます。😅

• のん

のん

夜に置いておくのも考えました!
    でもどのタイミングで置いておけばいいのか迷います、💦
    寝る前ベッドの横にあった!って気な感じでしょうか?😅

• 12月17日
  • ねね

ねね

いや、寝る前に見つけるのも後々大変なので、ご飯ケーキの合間に、旦那に玄関に置いといてもらう予定です😊

• 12月17日
  • のん

のん

確かにそうですね😰笑
    いつの間にか置いてあったていがいいかもしれません!

• 12月17日

同じこと思ってました!
保育園から帰ってきてからプレゼントで遊ぼうね~なんて、言うこと聞いてくれるかな😵💧
22(日)の朝に枕元に置いておこうかとも考えています…。

• のん

のん

ですよね、ただでさえ朝は忙しいので悩みますよね😱
    休みの方が楽ですけど保育園でみんなの家はまだきてないのにってなるかな?とも考えました😰
    子供の夢を守るのは大変です(笑)

• 12月17日