コメント

ひーぱん
うちは義母がいないので実母にですが、花は好きではなく、いつも蟹食べたいなーと言っているので蟹をあげます☺

まーちゃん推し💚
義母は4月末が誕生日なので、毎年母の日と合わせてプレゼントしてます\( ˆoˆ )/
去年は服とバッグで、今年は義兄義姉私達とお金を出しあって財布とカードケースにしました´ ³`)ノ ~♡
-
♡062105♡
ありがとうございます😊
合わせてっていいですね~☆
皆でお金出し合うといい物買えますね!!
うちは私以外渡してないので…😱- 5月6日

退会ユーザー
うちは今年は"太陽のタマゴ(マンゴー)"にしました(^^)
自分だと買わないようなブランドフルーツを毎年買ってます(^^)
-
♡062105♡
フルーツですか!!いいですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
ありがとうございます😊- 5月6日

りす@睡眠不足
実母にはカーネーションの工芸茶セット、義母には高級チーズセットをさっき手配しました(*´∀`)
うちは親がサプライズより聞きたい派なので、プレゼントに目星をつけて、今年はこんなのどぉ?と聞いて了承得てから送ってます。
-
♡062105♡
聞くんですね!!
聞いたらいらないよ~と言われるので
毎年頭悩ませます💦
ありがとうございます😊- 5月6日
-
りす@睡眠不足
うちも何が欲しい?だといらないよーって言われるので、(特に義母はとても遠慮がちなので…)用意するものが嫌いなものではないか確認してる感じです(゚´ω`゚)
- 5月6日
-
♡062105♡
いいですね\(*ˊᗜˋ*)/
うちは現金が一番喜ばれるのはわかってますが、現金だと味気ないし…いくらあげるか悩むので(><)だいたい好みはわかるので食べ物あげようかな~と思います😋✨- 5月6日
♡062105♡
ありがとうございます😊
蟹ですか!!リクエストあるといいですね♪
いつもは食べられない
よーなのがいいですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
ひーぱん
そうなんですよね😊
先日誕生日でもあったんですが、ラム肉が好きなので普段とは違ってブロックで買って他の物と一緒にプレゼントしました(笑)
食べ物かお酒って感じなので楽ですが、義母が相手だと本当に悩みますよね😰
♡062105♡
ラム肉ブロック!!!!
凄い!面白いですね(笑)
お酒はよくあげてるので悩みます💦