妊活 生理2日目からセキソビット朝昼晩2錠ずつ、HMG注射から1週間経って今日… 生理2日目からセキソビット朝昼晩2錠ずつ、HMG注射から1週間経って今日生理15日目の卵胞が39ミリでした😔注射した時は卵胞10ミリだったので急激に大きくなったみたいです😖HCG注射はしなかったんですが、こんな大きな卵胞は排卵したとしても受精能力はないですよね😔昨日の夜排卵検査薬強陽性陽性で今朝陽性だったので今日か明日には排卵すると思うんですが😣 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 排卵検査薬 生理 セキソビット 受精 卵胞 陽性 HCG注射 HMG注射 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント