ぽむ
耳鼻科連れて行ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
5歳児がいますが生まれてからずっと私がやっています。特に問題なしです😄慣れているので耳かきしたまま寝ちゃったりして、いいスキンシップになっています。
ゆー
0歳からしています。気持ちいいのか、上の子も下の子も耳掃除しながら寝るときもあります(๑>◡<๑)別用で耳鼻科に行くことあれば、ついでに耳掃除してもらってます!
ぽむ
耳鼻科連れて行ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
5歳児がいますが生まれてからずっと私がやっています。特に問題なしです😄慣れているので耳かきしたまま寝ちゃったりして、いいスキンシップになっています。
ゆー
0歳からしています。気持ちいいのか、上の子も下の子も耳掃除しながら寝るときもあります(๑>◡<๑)別用で耳鼻科に行くことあれば、ついでに耳掃除してもらってます!
「耳掃除」に関する質問
耳の掃除だけで耳鼻咽喉科(小児OKの所です)へ行ってもいいのでしょうか…? 現在1歳になったばかりの娘がいるのですが寝かせても寝返りすぐしてしまって綿棒での掃除が難しく、座ってるときにもやっていますがほぼ見えずで…
耳鼻科で子どもの耳垢取ってもらう時って、普通に「耳掃除してもらいに来ました」って感じで行っていいんでしょうか? 前に耳垢取ってもらった時は中耳炎の診察の延長で取ってもらったので、耳掃除だけで行っていいものか…
札幌の北区、西区、手稲区あたりで、こどもの耳掃除が上手な病院ありますか? 耳垢を取ってもらいたいのですが、絶対嫌がると思うので、そういう状態でも診てもらえる耳鼻科を探しています。 耳掃除で通っている耳鼻科が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント