妊娠初期に腹式呼吸やってた方いますか?私は日常茶飯事で、毎日やってしまうのですが、初期はやらない方が良いですかね、、?
妊娠初期に腹式呼吸やってた方いますか?
私は日常茶飯事で、毎日やってしまうのですが、初期はやらない方が良いですかね、、?
- ママリ🚗(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

A
あまりに強くお腹に力入れたり、長時間とかじゃなければ大丈夫だとは思いますが、一応先生に聞くのもありだと思います!

かおり
確かにAさんのおっしゃってるように先生に聞いてみた方がいいですね!
習慣になっているのはすごいですね😊❣️ 通っていたボーカルスクールの先生が 妊娠6ヶ月頃からはやめてねと言っていたのですが、それ以前は無理ない範囲で腹式呼吸していましたー!😳
-
ママリ🚗
ありがとうございます!ボーカルスクール通ってたんですね!素敵です🥺
かおりさんは、腹式呼吸初期もやってましたか?🥺- 12月17日
-
かおり
毎日ガチめの3時間とかはやってなかったですが、妊娠初期でも歌ったり発声することは多かったので、初期に腹式呼吸をしちゃってはいましたね( ˊᵕˋ ;)💦
- 12月17日
-
かおり
ちょちょまるさんのが毎日しっかりやられてるとのことなので、なにで腹式呼吸を使ってるのかなあ気になってますー!❤💭👀✨
- 12月17日
ママリ🚗
ありがとうございます!
時間にすると間違いなく長時間になります( ; ; )3時間以上はやってます、、先生に聞いてみます( ; ; )