コメント
まる
イオンカード作ったときは主婦でしたが、作れましたよ^o^
ネットにも色々特典あったりするので両方見ておいた方が良いかもしれません!
まる
イオンカード作ったときは主婦でしたが、作れましたよ^o^
ネットにも色々特典あったりするので両方見ておいた方が良いかもしれません!
「その他の疑問」に関する質問
いま小学校入学に向けて用品をそろえている最中なのですが… 筆箱の中身って何を入れて、いつ持っていくのでしょうか? スティックよりとかハサミとか… また入学説明会や用品販売の時に細かく説明があるのでしょうか?
クリスマスのプレゼント交換があります。20代から40代です。1000円から1500円なのですが候補であるのが ①クリスマスのスノードーム(すでに持ってるかもですが持ってるものと一緒に毎年飾れるかなと思いました) ②デパ地下…
小学生のお子様がいる方自転車はなんインチを購入しましたか❓️うちは123cmの三年生と一年生の娘がいます。 二人とも身長が同じです(¨;) 流れ的には長女の自転車を新潮したいところですが…同じ身長なのに次女の自転車がめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
特典は店舗によっても違いそうですよね💡
まる
店舗で比べたことは、ないのでわからないですがもしかしたらあるかもしれませんね😳
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん連れですし、店舗だとちょっと面倒だなとゆうのもありまして😅
まる
私は店舗で手続きしましたが、そんなに時間はかからなかったですよ(^^)
ネットの方が楽ですけどね😆
はじめてのママリ🔰
本当ですか!イオン口座の開設もしなくてはならないようでしたのね結構かかるのかなと思いまして💦
まる
確か、イオン口座の開設はネットでしました!
はじめてのママリ🔰
とゆうことはまるさんはセレクトの方でしょうか💡
イオンカードとイオンカードセレクトってどっちがいいんでしょうか、、何か得だなと感じることなどありますか?🤔
まる
セレクトの方にしました!
セレクトの方はキャッシュカード機能と電子マネーWAON機能がついてるのでそっちにしました(^^)
はじめてのママリ🔰
クレジット払いよりもWAONの方がよかったりするんですかね?🐶
口座はイオンカードの引き落としの他にも使っていますか?
まる
基本的にはクレジット払いにしてますが使いすぎたりしてしまうので
最近はチャージして使ってます😅
イオンカードの引き落とし以外は使ってないですが
公共料金の支払いもできるみたいなので他にクレジット払いしていない
公共料金があれば、良いかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
使いすぎちゃうの分かります😅
ちなみにイオンカードって毎月の引き落とし日って何日なんでしょうか?💡
うちも公共料金まで支払う予定はありませんが、単純にイオンでの買い物が多いので発行してみようかなといった感じです🐶✨
まる
引き落とし日は2日で、土日祝日だと翌日になります☺️
イオンの買い物が多いなら作る方がお得ですね!
はじめてのママリ🔰
わー、給料日直前です😂笑
色々とご丁寧に教えてくださりありがとうございました🙏✨
店舗も一度見に行ってみようと思います!
まる
そうなんですよ!笑
なので使いすぎには注意です😂
いえいえ、お役に立てて良かったです(^^)
はじめてのママリ🔰
気を付けます、、!笑
本当にありがとうございました🙇♀️💕