※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
雑談・つぶやき

息子大好きでご飯にお風呂、オムツ替えまで比較的なんでもやってくれる…

息子大好きでご飯にお風呂、オムツ替えまで比較的なんでもやってくれる旦那。ダメな時は声は荒げずしっかりダメなことを説明して怒ってくれ、怒られて怖くて泣くこともありません。
そんな旦那が大好きな息子は産まれて1度もママじゃないとダメ!という時期がなく、ギャン泣きしてる時以外旦那でも全然大丈夫。私が仕事で旦那が休みで見てて貰っても全然ぐずらないそう。旦那が仕事に行く時は毎朝少し泣くし。
すごく助かるんだけどなんとなく寂しい…私がみると家事をしている時はずっとはみられないから余計に旦那じゃないと嫌!にならないか不安で仕方ない😭

コメント

ミニーLove

そんなに育児手伝ってくれる旦那さん素敵です!
私の旦那育児家事と協力的ですが、今娘はパパイヤイヤ期に入ってます。。。
嫌がられるより全然いいですよ😂😂

でも、そのうちこれはママじゃなきゃ嫌って言うのが出てくるとは思います😣
ずっと一緒にいて過ごしてるのはお母さんなんですから。

• RIR

RIR

かなり助かっています✨
    協力的でもそうなる時が来るんですね…確かにそうですね😂
    それを聞いて少し安心しました!ありがとうございます✨

• 12月17日
  • ミニーLove

ミニーLove

何しても「やーやー」「ぎゃー」の繰り返しです笑
    今は落ち着いてきましたが、抱っこは5分たたずに嫌がります…娘が…笑

• 12月17日