耳あかの話です!ちなみに私の話なのですが、イヤホンとかつけると耳くそ…
耳あかの話です!
ちなみに私の話なのですが、
イヤホンとかつけると
耳くその粉バージョンがつきます!
それが嫌で嫌で
綿棒を湿らせて耳ほじってすぐに
イヤホンしてもつきます!
なにか耳掃除のいい方法あれば教えてください😫
- りり(8歳, 10歳)
コメント

るん
わたしもよくあります😂
綿棒でやったあとに、ティッシュやキッチンペーパー濡らして指に巻いて、穴の付近とか全体拭きます!☺️
耳あかの話です!
ちなみに私の話なのですが、
イヤホンとかつけると
耳くその粉バージョンがつきます!
それが嫌で嫌で
綿棒を湿らせて耳ほじってすぐに
イヤホンしてもつきます!
なにか耳掃除のいい方法あれば教えてください😫
るん
わたしもよくあります😂
綿棒でやったあとに、ティッシュやキッチンペーパー濡らして指に巻いて、穴の付近とか全体拭きます!☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
産後の、特に新生児育児期間、テレビが癒しになっていたという方はいませんか? 夫の希望で引っ越し後2年間テレビなしの生活を送っているのですが、正直窮屈です。私がアラフォーだからかもしれませんが、テレビは当たり…
36歳、3人目を永遠に悩んでます。長女年長、長男年中の年子です。 年中の息子が最近ワガママモードで本当にイラつきます。可愛く思えません。今目の前の子供としっかり向き合えているのに3人目を考えていいのか… また、…
もし部活がなくなったら色々な心配がでてくるんですが、私だけでしょうか? 1、暇をもてあそぶ 2、性の事 3、運動不足 など、、中学になると男女交際とかもあるかもだし、色んな誘惑もでやすくなるのではと心配しています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます🤗💓
私もティッシュ使ってみます☺‼‼