妊活 写真の間違い、検査薬陰性、基礎体温のストレス、生理予定日から1週間経過、再開したばかり、妊娠の可能性について心配です。 すみません先程の写真は間違えです。 生理予定日から1週間、検査薬陰性でした… 基礎体温はストレスになっていて、最近また再開したばかりです。やはり妊娠の可能性はないんだろうか…生理が来る気配ないです…( ´•̥ו̥` ) 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 写真 ak415628d コメント YUKI♡♡ このグラフだと排卵がいつかわかりませんよ(>_<) 排卵がずれてる可能性もありますけど、毎日基礎体温測ってください! 5月5日 ak415628d すみませんストレスではかるのをやめてたので。 5月5日 YUKI♡♡ そうなんですね(>_<) 確かにストレスにはなりますよね! 排卵がおくれてる可能性があるので、もう1週間くらい様子見てみてはどうでしょうか?(^^) 後1週間くらい頑張って測れますか?体温下がらなければ可能性はありますよ!♡ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak415628d
すみませんストレスではかるのをやめてたので。
YUKI♡♡
そうなんですね(>_<)
確かにストレスにはなりますよね!
排卵がおくれてる可能性があるので、もう1週間くらい様子見てみてはどうでしょうか?(^^)
後1週間くらい頑張って測れますか?体温下がらなければ可能性はありますよ!♡