妊活 ラッキーテスト 排卵検査薬もう排卵していると思いますか?昨日の夜に寝… ラッキーテスト 排卵検査薬 もう排卵していると思いますか?? 昨日の夜に寝てしまって、明け方4時ごろタイミングを取ったのですが遅かったでしょうか??寝てしまって後悔しています😭 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト ままり コメント j ラッキーテストの排卵検査薬使ってます。病院で卵胞チェックもしてます。 ラッキーテストの場合は強陽性が出てから2日後に排卵します。なのでタイミングはバッチリだと思います!私はもっと薄くなってからが排卵でした! 12月17日 ままり 強陽性が出てから2日後なんですね! いつもは強陽性がわかりやすく出るのですが今回はくっきりとは出なくて… お昼に測ってみたらもっと薄くなってました♪ 12月17日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
強陽性が出てから2日後なんですね!
いつもは強陽性がわかりやすく出るのですが今回はくっきりとは出なくて…
お昼に測ってみたらもっと薄くなってました♪