コメント

チム
ホルモンバランスの影響かもしれません。あとは水に触れる機会が多くなったとか?
こまめにハンドクリーム塗ることオススメします😃

ままり
手を洗う回数が多くなるから仕方ないかもしれませんね😰
赤ちゃんが舐めても安心なハンドクリームがありますよ♪
-
ポポタン
赤ちゃんが舐めても安心のハンドクリームってなんで名前のやつですか?
- 12月17日
チム
ホルモンバランスの影響かもしれません。あとは水に触れる機会が多くなったとか?
こまめにハンドクリーム塗ることオススメします😃
ままり
手を洗う回数が多くなるから仕方ないかもしれませんね😰
赤ちゃんが舐めても安心なハンドクリームがありますよ♪
ポポタン
赤ちゃんが舐めても安心のハンドクリームってなんで名前のやつですか?
「出産」に関する質問
公務員の産前産後休暇中の掛金免除について。 産前休暇の掛金免除は8週分ではなく6週分で 産後休暇の掛金免除は8週分でしょうか? 出産日が予定日と前後した場合はどうなるのでしょうか?
私が切迫からの出産、産後の間に上の子がパパと自転車移動デビューをしました。 産後落ち着いて来たので、下の子パパに預けて上の子と自転車ででかけたのですが、、 ☹️交差点で止まらない(パパは大きめのところは止まる…
今2人目妊娠中で5ヶ月(19w)なのですがこのエコーはもう男の子の可能性が高いでしょうか?👶🏻 皆さんのご意見をお聞きしたいです!1人目男の子を無事出産することが出来たので2人目は女の子でも嬉しいな〜と思いながら過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポポタン
それはあるかもしれないですね。
オススメのハンドクリームありますか?