お仕事 先月から代替保育士として働いており、お給料の振込みについて園長から1〜2ヶ月かかる可能性があると言われました。手続きは10月からしています。振込みに時間がかかるのでしょうか。 代換え保育士で先月から働き始めたのですが、今月お給料の予定です。 翌月と言ったり園長は1ヶ月、2ヶ月かかるかもと言われました。 お給料振り込むのにそんなに時間かかるんでしょうか 10月から手続きもしてました 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 保育士 給料 mayuuuu(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 かかりませんよ(><)就業規則違反ですね💦手持ちがないのかとあせ 12月17日 mayuuuu ありがとうございます☺️確認したら今月振り込まれるみたいです、1ヶ月かかると違反なんですか? 12月18日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月だと問題ありません。2ヶ月かかると雇用契約と違うので違反になります。(就業規則違反ではなく、雇用契約違反の間違いです💦すみません🙇♀️) 振込の手続きは1ヶ月もかかりません。 ただ違反だからといって何かできるわけじゃないですし、待つしかないかなと思います😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuuuu
ありがとうございます☺️確認したら今月振り込まれるみたいです、1ヶ月かかると違反なんですか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月だと問題ありません。2ヶ月かかると雇用契約と違うので違反になります。(就業規則違反ではなく、雇用契約違反の間違いです💦すみません🙇♀️)
振込の手続きは1ヶ月もかかりません。
ただ違反だからといって何かできるわけじゃないですし、待つしかないかなと思います😭