コメント

はじめてのママリ🔰
かかりませんよ(><)就業規則違反ですね💦手持ちがないのかとあせ
はじめてのママリ🔰
かかりませんよ(><)就業規則違反ですね💦手持ちがないのかとあせ
「保育士」に関する質問
子供が保育園に慣れず、お昼寝がほぼ全くに近いほど出来ません。 保育士さん達にも迷惑になるから仕事の時間調整して(シフトは、午前中は仕事は絶対抜けれないのですが、午後の分は上司に頼めば子供が寝た後の時間で在宅…
保育園お迎えのときの報告について お迎え時間が担任の先生は退勤後なのか、基本ほぼ毎日担任の先生はおらず、フリーの先生がお迎え時にいます。 それは別にいいんですが、今日も元気に過ごしてましたよーといった報告…
そろそろファーストシューズを買おうと思ってるんですが、保育園に通っているので保育園用の靴も買った方がいいですよね? 保育士さんに聞いたら「雨が降ったあとにお外出る時があるので汚れます」と言われたのでファー…
お仕事人気の質問ランキング
mayumi
ありがとうございます☺️確認したら今月振り込まれるみたいです、1ヶ月かかると違反なんですか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月だと問題ありません。2ヶ月かかると雇用契約と違うので違反になります。(就業規則違反ではなく、雇用契約違反の間違いです💦すみません🙇♀️)
振込の手続きは1ヶ月もかかりません。
ただ違反だからといって何かできるわけじゃないですし、待つしかないかなと思います😭