※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuuuu
お仕事

先月から代替保育士として働いており、お給料の振込みについて園長から1〜2ヶ月かかる可能性があると言われました。手続きは10月からしています。振込みに時間がかかるのでしょうか。

代換え保育士で先月から働き始めたのですが、今月お給料の予定です。
翌月と言ったり園長は1ヶ月、2ヶ月かかるかもと言われました。
お給料振り込むのにそんなに時間かかるんでしょうか

10月から手続きもしてました

コメント

はじめてのママリ🔰

かかりませんよ(><)就業規則違反ですね💦手持ちがないのかとあせ

• mayuuuu

mayuuuu

ありがとうございます☺️確認したら今月振り込まれるみたいです、1ヶ月かかると違反なんですか?

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月だと問題ありません。2ヶ月かかると雇用契約と違うので違反になります。(就業規則違反ではなく、雇用契約違反の間違いです💦すみません🙇‍♀️)
    振込の手続きは1ヶ月もかかりません。

ただ違反だからといって何かできるわけじゃないですし、待つしかないかなと思います😭

• 12月18日