お仕事 子どもが寝た昼間にノンアダチャットをしていますが、起きる時間がバラバラで不安です。夜は旦那がいるのでできません。お子さんがいる時にやっている方、書くべきか迷っています。 ノンアダチャットレディ始めてみました。 日中子どもが寝た時にやってるのですが、起きる時間もマチマチでいつもドキドキしながらしてます。 夜は旦那がいるのでできなくて…😭 妊娠中にやっておけばよかったな😂 みなさんはお子さんいる時やってますか? どんな時にインしてるか気になります! また、主婦子持ちって書いてますか? 書かない方がいいのかな〜🤔 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 2 旦那 妊娠中 主婦 子持ち みったん(6歳) コメント jasmine 未婚、彼氏無し設定でやってます。主婦子持ちがいい人なんてそうそういないですから。 私はアダルトありなので子供たちが寝た時にやってます。最近はやってないですが。 12月17日 みったん やっぱりそうですよね〜。 普通に主婦子持ちって書いてる人もちらほらいるんだなーって思ってて素直に書くかどうするか悩んでて😂 アダルトありなんですね… 夜が稼ぎ時だからやりたくても旦那がいるから出来ない悲しいみです…😢 メルレじゃ全く稼げないですね💔 12月17日 jasmine ノンアダだと全く稼げないですよ。 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みったん
やっぱりそうですよね〜。
普通に主婦子持ちって書いてる人もちらほらいるんだなーって思ってて素直に書くかどうするか悩んでて😂
アダルトありなんですね…
夜が稼ぎ時だからやりたくても旦那がいるから出来ない悲しいみです…😢
メルレじゃ全く稼げないですね💔
jasmine
ノンアダだと全く稼げないですよ。