妊活 今朝から急に眠気と吐き気があり、自律神経の病気かと心配。つわりかも?胃腸炎やノロも疑っている。 昨日まで何事もなく元気だったのですが、今日朝起きたら眠くて吐き気がすごく気持ち悪いです。眠さが、目が回るような眠さです。眠すぎて気持ち悪いという感じです。調べると自律神経の病気?とかでてきます、、 こんな突然つわりとかってないですよね?1人目の時はじわじわきた感じだったのではじまりがよくわかりません。 胃腸炎とかノロとかを疑ってます。吐いてはいませんがモヤモヤ気持ち悪いです😂これがつわりだったら頑張れるのですが(笑) 最終更新:2019年12月17日 お気に入り つわり 胃腸炎 まっち(8歳) コメント 🧸 あたしもたまにあります! 自律神経の可能性のが高いかなと🤔❣️ 様子見で大丈夫だとは思いますが日常生活に支障がきたら 病院行くべきだと思います! 12月17日 まっち ありがとうございます! やっぱ自律神経ですよね… 朝ごはんもほぼ食べられず💦でも仕事なのでどうにもならずどうにか息子の保育園いま送りに行ってるとこです💦これはその日のうちによくなりますか?? 12月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
ありがとうございます!
やっぱ自律神経ですよね…
朝ごはんもほぼ食べられず💦でも仕事なのでどうにもならずどうにか息子の保育園いま送りに行ってるとこです💦これはその日のうちによくなりますか??