コメント
R
毎日夜にマッサージをしていますが、減りはしないですが増えずにキープできてます!
R
毎日夜にマッサージをしていますが、減りはしないですが増えずにキープできてます!
「体重」に関する質問
産後、入院中からおっぱいがよく出て完母の方いますか? 産後4日目で今日退院です。(出生体重3400gで大きめです) 毎回スケールでどれぐらい飲めたか測っていまて、大体50に足りなそうだったら搾乳した母乳をあげて50く…
【衣替え サイズ】 関東地方の方まだ衣替えってしてないですか? さすがに早いかな💦 それと聞きたいのですが… 来月で2歳になります。現在身長が82.7cm 体重12.01kgです。 95サイズって意外と着る期間も短いと聞くので…
マリメッコのこのリュックを使用している方いますか? マリメッコは偽物などあるのでしょうか?😅 旅行時のマザーバックとして使用します。使いごごちを教えてください🙏💦リュック自体重いですか? 近くに店舗がなく、実物…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なみなみ
ありがとうございます(^^)
マッサージいいですね!