※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後旦那が気持ち悪くて仕方ありません。触られるのも嫌です。同じ方いますか?

産後旦那が気持ち悪くて仕方ありません。
触られるのも嫌です。同じ方いますか?

コメント

ダッフィー

妊娠してだんだん旦那のこと気持ち悪くなり、嫌いになり、早く死んでくれたら家のローンチャラになるのになー。って最近までずっと思ってました!
息子が1歳になる前頃にやっと夜の仲良しできるまで回復しました笑
なので妊娠してから最近までレスでした😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に早く死んでくれ!です。笑
    気持ち悪すぎて一生仲良しなんてしたくありません😂

• 12月17日
真面目なキツネ

私もそうでした!
すっごく好きだったのに
出産してから
びっくりするくらい拒絶反応がでました。
ホルモンバランスが影響してると思うので
少しずつおさまってくると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

収まりますかね💦外で発散して来いよってくらい気持ち悪いです😅

• 12月17日
ままり

同じくです😥
それに加え今まで許せてた事が許せなくなりました😅
嫌すぎて態度出まくっちゃいます💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

態度に出ますよね💦完全に妊娠中と関係性が変わってしまいました😰

• 12月17日
はじめてのママリ

一人目の時、卒乳するまで離婚を考えるくらい嫌いでした😰同じ空間にいるのも嫌だし、子供に触れて欲しくなかったです。笑
卒乳したら元に戻りましたが、二人目を産んだらまた嫌いになりました。里帰りから帰りたくないです😂

ホルモンのせいだから、そのうち収まりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卒乳したら戻りますかね😅そうなんです、子供にすら触れて欲しくない!正に離婚を考える日々です…🤦‍♀️

• 12月17日
mini

上の子の産後10ヶ月くらい出ていけばいいのにと思っていました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に気持ち悪すぎて出てって欲しいです😅

• 12月17日
ピピ

ここにもいます!断乳したらおさまると聞いでましたが、全く。2人目欲しかった時は子供のせいにして早くしないと!といってローション使ってしてました。思い出すと気持ち悪いです(笑)
そして2人目も断乳した今
、、、やっぱり気持ち悪くて絶対触られたくないです。
一緒に寝るのは私の実家に泊まる時、旅行の時だけ。家で一緒に寝るのは、朝起きて生きてるか確認しないといけないくらいと歳になってからだと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断乳しても収まらないんですね😭しようとか言ってくると気持ち悪すぎて吐き気がします…私も2人は欲しいのですが、行為はしたくなくてどうしたものかと(笑)
    生きてるか確認🤣旦那と一緒に寝る意味なんて全くないし、それで十分ですよね😂

• 12月17日
Y⠒̫⃝♡*

言い方悪いですが、別に育児に協力する旦那ではないので、他に女を作ってくれと思ってしまいます💦
給料だけ持って帰って来いと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!したいなら他の女としてきてくれって言いました😅給料持って帰ってくればそれでいいですよね😂

• 12月17日
  • Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

貢ぐまで行くのはあれですが、体だけの関係ならバレても怒るどころかどうぞ!どうぞ!ですよね🤣

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれです🤣どうぞ好きにしてくれ!です🤣

• 12月17日
ママリ

同じでした😫もともとめっちゃ仲良しで大好きだったんですけど…。一度息子を一緒にお風呂に入れた時、わざとじゃないのに夫の手が胸にあたったのでも気持ち悪くてイラッとしてしまいました😱😱
このままじゃダメだと思い、正直に今あなたと性的なことは考えられないということ、産後のホルモンのせいだと思うということ、家事育児が大変すぎて食欲や睡眠欲も満たされていないのに性欲がわくわけがないということを説明しました。それから夫なりに理解してくれて、私のことを気遣ってくれるようになり、家事育児もとても積極的に。最近では私が寝かしつけしてる間に殆どの夜の家事を終わらせてくれています😭✨そんなわけで、先日久し振りにふれあってもいいかなという気持ちにまで回復しました笑
やっぱり、心身ともに余裕がないと夫に愛を注ぐのは難しいと思います😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、不意に触れただけでも気持ち悪すぎて😅うちも多少は手伝うようになりましたがそれでも気持ち悪いと思ってしまい…気持ちが戻ることはなさそうです😂

• 12月17日