雑談・つぶやき 沢山お祝い頂いてとっても嬉しい反面、お返しの事を考えると…😇何をどれ… 沢山お祝い頂いてとっても嬉しい反面、お返しの事を考えると…😇 何をどれだけ買えばいいのだろう… 最終更新:2019年12月17日 お気に入り お返し お祝い tomy(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ᴍaa. 出産お疲れ様とおめでとうございます👶🏻💕 産後すぐ中々大変ですよね🥺 私はミルポッシュを 利用しました☺♥ お返しする人やお祝いの物や 金額によって違いますよ🧸 12月17日 tomy ありがとうございます😊!!自分の身体を戻すのと、この生活に慣れるのでいっぱいいっぱいで中々考えるの大変ですね😭💦 ミルポッシュ初めて聞きました🧐さっそく調べてみます!!✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
ありがとうございます😊!!自分の身体を戻すのと、この生活に慣れるのでいっぱいいっぱいで中々考えるの大変ですね😭💦
ミルポッシュ初めて聞きました🧐さっそく調べてみます!!✨