コメント
めめ
あ、うちの娘もです🤣
うちは、特定のが二枚あるので
まだ助かってます🤣
退会ユーザー
わかります😂
うちの娘もバスタオルが好きで特定のやつじゃなきゃダメで、角の硬い部分を触りながら寝ます😂笑
でもこの前さすがにボロボロでそのタオルに嘔吐してしまったので、娘に捨てようねって言うと、泣きながらバイバイして、お店に選びに行ったら角を自分で触って気に入ったやつがあったみたいで今はそれを持って寝てます😂
新しいの買っても触りごごちとかの違いで嫌がるから自分で選ばせるのが1番なんでしょうけどお店に売ってないとなると中々難しいですね😅💦
-
ポリンキー△うすしお味
角の硬い部分・・・それうちの旦那もします😂(爆)
触り心地なんですよねー💦時期的にタオルケット自体が売ってなくて(当たり前か(笑))買い替えが(T‐T)うちのもボロボロで糸やら出てます😂あーこんな悩みが出るとは思いませんでした(笑)- 12月17日
おむらいす
タオルケットどのくらいの大きさですか?
我が家の長男も執着し過ぎてるタオルケットがあったのですが、ある日同じく嘔吐してしまって汚れた部分だけ切り取ろうと思い、じゃぁ思いきって4等分くらいにカット✂️して使ってましたよ(笑)
ポリンキー△うすしお味
これじゃないとダメ!っていうの・・・時々困りますよね(笑)
2枚(T‐T)羨ましいです💦
ブランドとかのタオルケットならまだネットとかで探せる可能性あるのに・・・なんせ安物のマイナーな店で買った物なんでそこらへんに同じのが無くて困り果ててます(笑)
めめ
わかります!!🤣
1枚はどこのかわからないやつ
もう一枚はJAでもらったやつなので
もう手に入りません
ポリンキー△うすしお味
娘1歳なんですが小さい間は簡単に手に入らないものは持たせない・・・と学びました(爆)