雑談・つぶやき 前まで使っていたLIONの洗濯洗剤がリニューアルしましたLDK高評価のPOP… 前まで使っていたLIONの洗濯洗剤がリニューアルしました LDK高評価のPOPに惹かれ上位ラインを購入して洗濯したら、香りが苦手でした。しんどいです 好きな方、ごめんなさい 前まで使っていたオレンジ色のとの差がけっこう大きいのが原因かもしれません 早く慣れたい これを使い終わったら別のラインのほうも試したい 香りって結構気になりますね 最終更新:53分前 お気に入り レンジ 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント あやちん その洗剤ってナノックスですか? もしそうなら、我が家もオレンジ色のスタンダーを使っていて、次はどれを買ったらいいのかなって思ってたんです😣何を買われたんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!お仲間さんいて嬉しい🥹 白の洗浄プラスと水色のPROで迷ってPROにしました! 香りの好みはほんとに人それぞれですし平気な方も多いと思います👍 1時間前 あやちん あえて洗剤名を言ってないのに、気になってしまってすみません🙇🏻♀️ やはりそうだったんですね😌 コメント参考にさせて頂きます☺️ありがとうございます! 54分前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!お仲間さんいて嬉しい🥹
白の洗浄プラスと水色のPROで迷ってPROにしました!
香りの好みはほんとに人それぞれですし平気な方も多いと思います👍
あやちん
あえて洗剤名を言ってないのに、気になってしまってすみません🙇🏻♀️
やはりそうだったんですね😌
コメント参考にさせて頂きます☺️ありがとうございます!