ちゅん
うちの子が3.8kgの時は
100mlあげてました( ^^ )
足りなくてぐずるようなら100mlあげてもいいし
おしっこやうんちがしっかりでててぐずらないのであれば80mlで様子見でいいと思います😊
ちゃあ
80で様子見て、まだ欲しそうにしてたら足して見たらいかがですか⑅◡̈*?
ちゅん
うちの子が3.8kgの時は
100mlあげてました( ^^ )
足りなくてぐずるようなら100mlあげてもいいし
おしっこやうんちがしっかりでててぐずらないのであれば80mlで様子見でいいと思います😊
ちゃあ
80で様子見て、まだ欲しそうにしてたら足して見たらいかがですか⑅◡̈*?
「男の子」に関する質問
4学年差ってどう思いますか? 今年2歳になる子供がいます。 私的には遊べるかなー?と思って年子や2歳さがよかったけど 叶わず…! 4学年差って遊べますか?1人目男の子で 2人目が女の子だったら遊べないかな…? 不妊治療…
1歳1ヶ月の男の子が活発すぎます。 子育てサロンに行っても、ずっと歩き回ってます。 飽きっぽいのと、年上の子が気になるようで次から次へと近寄ってちょっかいを出したり、遊んでるものを取ろうとしたり… ママや子供が…
スケートって体幹弱い子だと難しいですか?💦 今5歳の男の子、ずっと一緒にスケート行ってみたいなと思いつつ、私も人生で数回しかスケートしたことがなくすごく滑れるわけではないので二の足を踏んでます😂(前向きなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント