ディズニーのホームシアターを買うのかアンパンマンのシアターにするか悩んでます。。持っている方感想教えてください🥺
ディズニーのホームシアターを買うのかアンパンマンのシアターにするか悩んでます。。
持っている方感想教えてください🥺
- まリえる(6歳)
コメント

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
うちはディズニー持ってます〜🥺💕
昔はそのディズニーのホームシアター見て息子はうさぎだ〜とかぞうだ〜とか言って動物を覚えてました😌💕

ひーママ
たまたまいただいて、どっちもあります😅笑
でも、1~2年前のなので、今のと違ったらすみません💦
どこに写すか決められてますか??
天井ならばアンパンマンの方がオススメです。
ディズニーのだと、私が下手なのかあまりキレイに写すことが出来なくて。
また、アンパンマンの方が音とかもいろんなのあったり、ライトがあったりしたので、アンパンマンを多く使いました😊💗
-
まリえる
2つ持ってるの羨ましいです(笑)
ディスクはアンパンマンの方にディズニーとかはいらないですよねー?
ちなみに天井にうつす予定です!- 12月16日
-
ひーママ
アンパンマンの方は、ディスク交換とかできないです😅
私個人的にはディズニーが好きなんですけど、実用性で負けてしまいました😭
でも、皆さんディズニー上手く使われてるようですし、私が下手だったのかも😂!
どうやって写してるんだろうー??- 12月16日
-
まリえる
ディスク交換ないんですね!
娘はいまアンパンマンが大好きでめっちゃ悩みます。
色薄いのはちょっと気になりますね、、- 12月16日
-
ひーママ
そうなんですね!
ディズニーの方は、絵が重なって動いて、それがいいのか分かりづらいのかって感じで、アンパンマンの方は同じ絵が回るだけって感じでした。だから、よりクリアに見えたのかな?と思います。
ディズニーのは、アンパンマンのに比べてかなり天井に近づけないと映りづらいかもです。なので、置く棚の高さにもよるかなって。
あと、アンパンマンに比べてディズニーの方がぐらつくというか、置き方によってはコロンってなります😅棚から落ちてこないか少し心配でした。
子どもが持ち運びやすいのはディズニーだけど、重いから足に落とされたら怖い感じです。
決して、アンパンマンを推してるわけじゃなく、ひとつの感想として聞き流しちゃってください😂
個人的な感想でした🙇♀️- 12月16日
-
まリえる
わかりやすい説明ありがとうございます❤
参考にさしていただきます😁- 12月16日

のんのん
ディズニーもってます!
娘はプリンセス好きなので、大活躍です😁
最初は興奮して寝なかったんですが、今はいつも同じ曲を最後にかけていたらそれを聞きながらずーーっと寝てくれます☺️✨
-
まリえる
ディスクがたくさんあるし悩みますねー😆
きれいにうつりますか?- 12月16日

らすかる
どちらもありますが、アンパンマンのは義実家に持っていったので稼働しているのを見たことないです😅
ディズニーのは娘が気に入って言葉や単語を覚えています。
-
まリえる
毎日寝かしつけはシアターですか?
- 12月16日
まリえる
カセットもいろいろあっていいですよねー😘