※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いでっち
子育て・グッズ

赤ちゃん用の麦茶はそのまま飲ませても大丈夫でしょうか?温めなくてもいいですか?6ヶ月の赤ちゃんです。教えてください。

すみません!
赤ちゃん用の麦茶は
そのまま飲ませるんですか?
温めなくても大丈夫ですかね?(>_<)
申し訳ないですが教えてください‼︎😭
今6ヶ月です!

コメント

うちはそのまま飲ませたり冬は少し温めてましたが今の時期はそのままでも大丈夫だと思います!私自身お腹弱いので気にしてましたが常温、少し冷たいぐらいなら気にせず飲んでますよ(^-^)むしろ温かいと飲まなかったです( ´∵`)

• いでっち

いでっち

そーなんですね!
    細かな回答ありがとおございます😍そのまま飲ませてみます( ^ω^ )💕

• 5月6日
_@H

常温で飲ませてます!
温めた事はないです(>_<)

• いでっち

いでっち

常温で大丈夫なんですね(>_<)
    回答ありがとおございます😍💕

• 5月6日

常温でも大丈夫です(^ ^)飲まなければ少し温めてあげると飲みやすいと思います。

• いでっち

いでっち

初めてだったので、ちょと不安でした(>_<)常温でとりあえず飲ませようと思います(^^)
    回答ありがとおございます😍💕

• 5月6日
もものすけ

うちはそのままかお湯足したりしてます。温めると熱くなる時があったのでお湯足したほうが手っ取り早いです(^_^)

• いでっち

いでっち

なるほど‼︎
    もものすけさんのアドバイスも取り入れてみよーと思います(^^)‼︎ありがとおございます😍💕

• 5月6日