コメント
退会ユーザー
専業主婦です🙋♀️
が、旦那にこれしてあれして言いまくって、してもらってます😹笑
私がいつも一番風呂だし←
手荒れが酷いので洗い物もたまにしてもらってます😹
あと旦那休みの日は子供見てもらって2時間くらい外出します🙋♀️化粧品買いに行ったりしてます💪🏻✨
😀
お疲れ様です。私は育休中で今は専業主婦です。毎日ご飯作るの大変ですよね。その分息子が寝てる時は一緒に寝てだらだらしてます。(笑)
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます!
生まれた時からほんとに寝ない子なんです😢
日中も寝てるから家事やろうとか、私も一緒に寝ようってことが出来ないんです💦- 12月16日
退会ユーザー
旦那さんに意見言ってみては?🙋♀️
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます!
平日は育児家事ノータッチです。産後すぐに育児ノイローゼになった時、手伝ってほしいとお願いしたら平日は仕事してるから無理とハッキリ言われました。
土日は少しなら育児してくれますが、夜中はどんなにギャン泣きしても起きないし、夕方まで寝てるので結局私が平日と変わらないスケジュールです😇
以前は何回か娘を預けて気分転換で外出したことがありますが、娘を放置してゲームしたり、爆睡して娘がソファーから転落したことがあるので怖くて気分転換どころじゃないです😱💦
ケンカするのもしんどいので我慢してます💨
退会ユーザー
平日の育児って例えば何ですか?お風呂入れたり寝かしつけ?
確かに旦那さんもお仕事で疲れてるだろうし…土日してくれるならいいかなって思います✨
共働きなら、平日もしてよ!ってなるけど…
男性は赤ちゃんの泣き声で起きれないみたいですよ😳💦夜中にギャン泣きは大変ですね…
旦那さん夕方まで寝てるんですか?😳
放置はダメですね🙅♀️
喧嘩になっても多少は注意した方がいいですよ💦言わなきゃ分からないタイプかもしれませんし…