退会ユーザー
起きるまで寝せてます😊

退会ユーザー
低血糖にならないように2ヶ月までは3時間おきの授乳だけは徹底してました😅うちも足裏こちょこちょして必死でおこして授乳して吸ったかと思えば吸いながら寝て、、、😱もう起こすのにすごく必死でした。2ヶ月超えたら寝させてましたよ!さすがに6時間以上はリスクのため起こしていましたが😁
-
エルサ
そうなんですよ、気づく5時間も寝てたなんてこともあったので😥
贅沢な悩みなんでしょうけど😥💦💦💦
2、3時間おきに飲んで欲しいのですが、ほんとに起きなくて困っています😢- 12月16日
-
退会ユーザー
うちも全然起きず、結局起こしきれずに授乳って感じで、授乳して数分で寝るのでおっぱいの量も心配でした😂
2歳前の今でも良く寝るねぼすけです😂
産後の産院でも起きなくてその時は助産師さんに手伝ってもらって2人がかりで脇や足裏くすぐったりしてなんとかって感じだったので家に帰っても変わらず困りました💦
できるだけおこしてこまめに低血糖だとあまりに気づかなければ脳にダメージがいってしまうことがあるので注意だけして授乳するしかないのかなと思います😣💦- 12月17日
コメント