※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

Amazonプライム会員でした。この間携帯料金の引き落としがうまくいかず…

Amazonプライム会員でした。

この間携帯料金の引き落としがうまくいかず、16日の今日が2回目の引き落とし日でした。引き落としされなかった期間プライムビデオが見れない状態でしたが携帯料金を払った今も見れません。

設定画面ではちゃんとサインインされています。
なのに見れず「30日無料トライアルに登録」とかかれています。
それを登録してみても見れません

なんでーーーーー😭

コメント

さくさくぱんだ

一度電源オフしてからやっとみてもダメでしょうか?

• ママ

ママ

だめでした…

• 12月16日
  • さくさくぱんだ

さくさくぱんだ

そもそも、Amazonプライムの支払い方法は携帯料金に追加して払っていましたか??

うちはクレカで払っていますが、
    支払い方法が違っている、とかはありえないですかね??💦

• 12月16日
  • ママ

ママ

会員になって三ヶ月程たちますが毎月ちゃんと携帯料金から支払っていました!

• 12月16日
  • さくさくぱんだ

さくさくぱんだ

そうなんですね💦
    では携帯料金の明細でAmazonが引き落とされているか確認して、
    引き落とされていればアマゾンに問い合わせるのが早いかと思います😂

• 12月16日
elle woods

今日の引き落としであれば、まだamazon側で確認が取れてないのだと思います!
私も何度かありましたが、2-3日~1週間くらいでみれるようになった覚えがあります!

• ママ

ママ

そうなんですね!
    もう少し待ってみます!ありがとうございます😊

• 12月16日