コメント
りえ
毎週水曜日は午前と午後に歌遊びやってて、0歳から保育園の子まで幅広く集まってますよ♪
あとは絵本の読み聞かせも水曜日にやってました!
りえ
毎週水曜日は午前と午後に歌遊びやってて、0歳から保育園の子まで幅広く集まってますよ♪
あとは絵本の読み聞かせも水曜日にやってました!
「お出かけ」に関する質問
都会にお住まいの方に質問です! 当方田舎っぺなので、車移動が基本です。 都内に友達がいるので、息子も一緒に見せに行きがてら遊びに連れて行きたいと思います。 電車に未だ乗ったことがなくて、どういう風に乗ったらい…
ディズニーショーパレDPAについて クリストのミキミニポジで見たいのですが、 2歳児連れて長時間地蔵は厳しそうなので、 DPAチャレンジしたいのですが、 ミキミニポジ狙う場合は早く買わないとダメですか? いつ買って…
家族でディズニー計画しています! 今回ハッピーエントリーで入園になるんですが ランドにするかシーにするか迷っています🤔 ランドならいつも激混みのワッフルを食べに朝イチ行きたい! ミッキーのグリはランドのが好き!…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水曜日に何かしらあるんですね😄
この時期風邪とかもらって来そうでなかなか行く気になれず…💦
でもこもっていても面白くないし、かといってママ友グループの多いところに行くのも気が引けてしまって😂
でもそういう会があるのなら水曜日に行ってみようと思います。
ありがとうございます😌✨
りえ
遅くなりました💦
いろんな支援センター行ってますが、スマイルパークはママグループがより多い気がして、私も気が引けて水曜日しか言ってません😅
歌遊びもいくつか行ってますが、スマイルパークの方が毎回季節に応じた歌を歌ったり踊ったりで工夫されているので楽しいですよ♪
お子さん楽しんでくれたら良いですね(^^)
はじめてのママリ🔰
いえ、ありがとうございます!
やっぱりグループ多いんですね😂💦
その輪に入れたらいいんですけど、なんせ人見知りでそういうの苦手で…🤣
ママ友欲しいけど、話しかけたり、話し続けるのが苦手で、そういうの得意な人が羨ましいです😭
私も水曜日に行ってみようかなと思います!
ありがとうございます😄