子育て・グッズ 予防接種について…今日の10時半頃に初めての予防接種、小児用肺炎球菌、… 予防接種について… 今日の10時半頃に初めての予防接種、 小児用肺炎球菌、B型肝炎、ヒブ、四種混合、ロタをやりました。 3ヶ月です。 ところが帰宅してから、夕方から主人に熱が… 病院で調べたらインフルAでした。 3ヶ月の息子は今、熱は37度です。 インフルうつっていた場合、今日売ったワクチンとの影響を心配しています。 明日、明後日まで様子を見た方がいいのか今からでも病院へ行くべきなのか迷っています。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 予防接種 病院 熱 息子 うつ ヒブ 四種混合 主人 mari(1歳4ヶ月, 6歳, 15歳, 22歳) コメント 退会ユーザー 今から病院行っても先生ができることはないと思いますが… 旦那さんを隔離するくらいですかね💦 12月16日 mari もう…最悪です…😥 打ってしまってからインフルなんて😟 隔離しかないですよね💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
もう…最悪です…😥
打ってしまってからインフルなんて😟
隔離しかないですよね💦